No me roba carta al empezar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No me roba carta al empezar

Mensaje por BakuraGX el Miér 26 Ago - 13:48

Esto es un error o es una norma nueva que yo no se.

Tambien me ha dado un error que al poner una carta de campo no destruye la que habia, se quedan las 2 juntas y la mia no hace efectos.
avatar
BakuraGX
Flame Warrior
Flame Warrior

Masculino Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 26/09/2013
Edad : 33

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me roba carta al empezar

Mensaje por x__zero__x el Miér 26 Ago - 19:10

BakuraGX escribió:Esto es un error o es una norma nueva que yo no se.

Tambien me ha dado un error que al poner una carta de campo no destruye la que habia, se quedan las 2 juntas y la mia no hace efectos.

las 2 son reglas nuevas desde la epoca pendulum creo, el primer turno no se roba y las de campo pueden haber 2 simultaneas pero te deberia igualmente activar efecto tu carta de campo

saludos











avatar
x__zero__x
Sacred Phoenix
Sacred Phoenix

Masculino Cantidad de envíos : 1437
Fecha de inscripción : 27/02/2013
Edad : 29
Lugar: : puente asalto Chile XD

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me roba carta al empezar

Mensaje por BakuraGX el Jue 27 Ago - 5:26

x__zero__x escribió:
BakuraGX escribió:Esto es un error o es una norma nueva que yo no se.

Tambien me ha dado un error que al poner una carta de campo no destruye la que habia, se quedan las 2 juntas y la mia no hace efectos.

las 2 son reglas nuevas desde la epoca pendulum creo, el primer turno no se roba y las de campo pueden haber 2 simultaneas pero te deberia igualmente activar efecto tu carta de campo

saludos

Gracias por la respuesta. Precisamente ayer buscando vi las nuevas normas pero hace tanto que no juego que no lo sabia. Doy el tema por cerrado.
avatar
BakuraGX
Flame Warrior
Flame Warrior

Masculino Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 26/09/2013
Edad : 33

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me roba carta al empezar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.