Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

(8 Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por § Civerwolf § el Miér 18 Jun - 14:38

pirat Hola Sabios Amigos del Clan, quisiera saber sus opiniones y sugerencias de mi Deck, es una mezcla entre Galaxy, Photon, Constellar y parte de la estrategia Exodia junto con un repertorio de Defensa y Prevención. Wink 

quisiera que calificaran también mi deck según estos parámetros:
Velocidad, Ofensiva, Defensiva, Efectividad y Letalidad
de 1-10 en el orden de la categoría
V?? - O?? - D?? - E?? - L??

tengo mi propia calificación pero prefiero la de ustedes  pig 



Monstruos: 26
Galaxy-eyes Photon Dragon x3
Galaxy Knight x2
Photon Slasher x3
Galaxy Soldier x3
Constellar Kaust x3
Constellar pollux x3
Constellar Gredi x3
Constellar Sombre x3
Mask of Darkness x1
Magician of Faith x1
Galaxy-Eyes Cloud Dragon x2

Magicas: 16
Photon Sanctuary x1
Reinforcement of The Army x1
One Day of Peace x1
Trade-in x1
Dark Hole x1
Swords of Revealing Light x3
Gold Sarcophagus x1
Constellar's Super Rebirth x1
Rank-Up-Magic Admiration of the Thousands x1
Pot of Duality x1
Swords of Concealing Light x2
Shard of Greed x2

Trampas: 8
Bottomless Trap Hole x1
Mirror Force x1
Torrential Tribute x1
Compulsory Evacuation Device x1
Safe Zone x1
Call of The Haunted x1
Dark Bribe x1
Solemn Warning x1

Extra Deck: 15 Xyz
Neo Galaxy-Eyes Photon Dragon x1 - (Por si alguna vez me sale esta jugada)
Number 62: Galaxy-Eyes Prime Dragon x1 - (Objetivo Principal)
Constellar Ptolemis Messier 7 x3 - (Para Reusar mis Monstruos)
Number C101: Silent Honors Dark Knight x1 - (Para el Rank-up)
Constellar Pliades x3 - (Para Asegurar proximas Jugadas)
Shark Fortress x1 - (Para la Jugada Definitiva con el Number 62 de ser posible un ATK Seguro)
Constellar Beehive x2 - (Para invocar a Missier 7 principalmente y para causar Damage si se puede)
Constellar Omega x1 - (Para Proteger o Para invocar a Missier 7 de agotar a mis Beehive)
Number 101: Silent Honors Ark Knight - (Super indispensable para voltear las cosas y para que el C101                    
                                                                   sea más eficiente)

En Fin, traté de pensar en cómo asegurar mis jugadas en especial la del Number 62, agradeceré todos sus comentarios y/o Sugerencias 578 también si alguien me pueda decir si este deck cae dentro de la categoría STALL ???? 

Me siento Orgulloso de este Deck pero si quiero que sea una verdadera pesadilla tengo que ver las opiniones de los expertos.

Espero sus respuestas

Atte,
§ Civerwolf §


Última edición por § Civerwolf § el Miér 18 Jun - 23:03, editado 1 vez
avatar
§ Civerwolf §
Roshi
Roshi

Masculino Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 24
Lugar: : Chiwüi Island, Sector 15 - CiberMundo

Info duelista
Poder duelista:
5/7  (5/7)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por Sisifo el Miér 18 Jun - 15:55

Deberias colocar mejor una imagen asi se te ayuda mas....
avatar
Sisifo
Flame Warrior
Flame Warrior

Masculino Cantidad de envíos : 440
Fecha de inscripción : 08/08/2013
Edad : 24

Info duelista
Poder duelista:
3/3  (3/3)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por § Civerwolf § el Miér 18 Jun - 23:08

No pensé que funcionaría poner una imagen pues la ultima vez que lo intente salió mal alien , pero gracias a tu sugerencia me vi obligado a intentarlo denuvo y esta vez con éxito! Gracias  cherry 
ahora si, Vengan las sugerencias  cyclops 
avatar
§ Civerwolf §
Roshi
Roshi

Masculino Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 24
Lugar: : Chiwüi Island, Sector 15 - CiberMundo

Info duelista
Poder duelista:
5/7  (5/7)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por niico111 el Miér 18 Jun - 23:13

Hace cuanto desbannearon las espadas de luz reveladoras ?
avatar
niico111
Saibaman
Saibaman

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 01/06/2014
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por § Civerwolf § el Miér 18 Jun - 23:20

bom ... si el no sabía que las espadas estaban desbaneadas es probable que otros tampoco lo superen por ende era una ventaja sobresaliente cuando sorprendiera a duelistas desprevenidos......
avatar
§ Civerwolf §
Roshi
Roshi

Masculino Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 24
Lugar: : Chiwüi Island, Sector 15 - CiberMundo

Info duelista
Poder duelista:
5/7  (5/7)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por **mathias** el Miér 18 Jun - 23:43

:/ bro yo pensaria que es lo que quieres del deck y empezar de vuelta desde 0. Porque sinceramente y con todo el respeto no me gusta :) y no es por desirte amigo mira saca esta y pone esta, XD es un tema largo porque le cambiaria no menos de 30 cartas, y ademas le sacaria 10..
nisiquiera tienes 1 MST :/
avatar
**mathias**
N# 17
N# 17

Masculino Cantidad de envíos : 491
Fecha de inscripción : 27/02/2013
Edad : 24
Lugar: : Montevideo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por sAsUk3 el Jue 19 Jun - 0:43

**mathias** escribió::/ bro yo pensaria que es lo que quieres del deck y empezar de vuelta desde 0. Porque sinceramente y con todo el respeto no me gusta :) y no es por desirte amigo mira saca esta y pone esta, XD es un tema largo porque le cambiaria no menos de 30 cartas, y ademas le sacaria 10..
nisiquiera tienes 1 MST :/
El buen mathias siempre aconsejando, ya no veo personas así, deberían darle la adm :v




avatar
sAsUk3
Dark Fire Warrior
Dark Fire Warrior

Masculino Cantidad de envíos : 1412
Fecha de inscripción : 24/08/2010
Edad : 22
Lugar: : En un callejón :D

Info duelista
Poder duelista:
70/100  (70/100)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por niico111 el Jue 19 Jun - 10:32

Jjaja, matias agarro la cuestion, la puso en un caja y te la re agito
avatar
niico111
Saibaman
Saibaman

Cantidad de envíos : 21
Fecha de inscripción : 01/06/2014
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por Sisifo el Jue 19 Jun - 11:33

Intenta probando con este deck.... Link de descarga....

mediafire.com download/heb6va3n52c9vxu/Galaxy.ydk
avatar
Sisifo
Flame Warrior
Flame Warrior

Masculino Cantidad de envíos : 440
Fecha de inscripción : 08/08/2013
Edad : 24

Info duelista
Poder duelista:
3/3  (3/3)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por § Civerwolf § el Jue 19 Jun - 15:52

Mathias debo darte Gracias por tu sugerencia "Respetuosa" de eliminar 10 Cartas cheers , realmente sirvió para acelerar mi Deck, y Sisifo ese Deck que me sugeriste está excelente, pero creo que todo duelista concordará en que no es el Deck sino el Maestro quien puede dominar las jugadas 113 , de el Deck que me diste aprendí varias cosas interesantes 345 . Gracias a Ambos, sus breves consejos y Opiniones están haciendo de mi Deck un Arma Letal Basketball , espero recibir más consejos dentro de poco T_T .
avatar
§ Civerwolf §
Roshi
Roshi

Masculino Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 24
Lugar: : Chiwüi Island, Sector 15 - CiberMundo

Info duelista
Poder duelista:
5/7  (5/7)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por Sisifo el Jue 19 Jun - 16:02

Estamos para ayudar a los nobatos/as... monkey
avatar
Sisifo
Flame Warrior
Flame Warrior

Masculino Cantidad de envíos : 440
Fecha de inscripción : 08/08/2013
Edad : 24

Info duelista
Poder duelista:
3/3  (3/3)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por **mathias** el Jue 19 Jun - 23:28

Concuerdo con sasuke, denme admin XD XD
avatar
**mathias**
N# 17
N# 17

Masculino Cantidad de envíos : 491
Fecha de inscripción : 27/02/2013
Edad : 24
Lugar: : Montevideo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por § Civerwolf § el Jue 19 Jun - 23:34

Quien da eso de la Admin ???? 
 639 Bueno si sabes quién es deberías ganarle en un Duelo y reclamar la Admin como premio no crees?
avatar
§ Civerwolf §
Roshi
Roshi

Masculino Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 24
Lugar: : Chiwüi Island, Sector 15 - CiberMundo

Info duelista
Poder duelista:
5/7  (5/7)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por **mathias** el Vie 20 Jun - 0:10

mm por lo general nunca suelo meterme y menos armar un deck base rapidamente para pasarlo, pero despues de ver ambos decks,(uno lo tuve q descar q pereza me da XD) y verlos realmente me senti mal
XD XD XD casi lloro.. asi que no me quedo de otra q venir y postiar otra vez.

Amigo aca te dejo un deck galaxy bien sencillo y fácil de usar, no tiene cartas nuevas ni mucha ciencia por lo que te sera fácil aprendertelos, luego que los entiendas ahi si ya puedes ir poniendole cartas mas interesantes que combinen mejor, las cartas broken pero primero ve practicando para saber manejar el deck basico bro.



http://prntscr.com/3um592


Luego que sepas manejarlos sacale cartas como gorz,booster , etc q algunas estan de sobra y prueba usando algunos artifacts que te deje por ahi, tambien despues de probarlas ya puedes quitar las q te parescan q no necesitas muchas copias y poner las basicas como break,torrent, solemn o alguna otras mas.
Si te gustan los constellar son mejores por separados, con galaxy no me gustan, pero eso es personal. haste un constellar puro o con artifact, hasta hay con fist, te sera mas util que constellar con galaxy.
Amigo mucha suerte con tu deck.
avatar
**mathias**
N# 17
N# 17

Masculino Cantidad de envíos : 491
Fecha de inscripción : 27/02/2013
Edad : 24
Lugar: : Montevideo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por § Civerwolf § el Vie 20 Jun - 1:07

Amigo me ayudaste a recordar algo extraño que esta pasando con mi juego.

si sabes la respuesta por favor dime ¿por qué esta carta me sale así si ya le puse la actualización al Juego?



¿Tendrá algo que ver con que no descargué la actualización anterior? ???? 
avatar
§ Civerwolf §
Roshi
Roshi

Masculino Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 24
Lugar: : Chiwüi Island, Sector 15 - CiberMundo

Info duelista
Poder duelista:
5/7  (5/7)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por Gohan-Phoenix el Vie 20 Jun - 15:52

Xke se te debio dar un error en la actualizada debrias ver si lo haces de nuevo o si alguno t pasara solo lo q es las pics

PD: T daria mathias la adm si regresaras mas no como paso con ese germik xd






Spoiler:






avatar
Gohan-Phoenix
Rapid Fire
Rapid Fire

Masculino Cantidad de envíos : 729
Fecha de inscripción : 16/10/2011
Edad : 26
Lugar: : ibarra

Info duelista
Poder duelista:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por § Civerwolf § el Miér 2 Jul - 22:49

Un Deck OTK de Un Sólo Monstruo siempre tiene sus desventajas Wink , Gracias a ustedes he ganado Muchísimos más duelos, pero de vez en cuando salen unos decks super Negatorios que me impiden crear al Número 62 (Por citar uno de los Mejores que tengo)  redcard realmenete existen Oponentes Demasiado Formidables para vencerlos a todos con un sólo Deck (Gravekeepers son mi pesadilla) quemierdomedas , ¿pero significa eso que mi Deck sea malo? Igual con cualquier estrategia estos Galaxia se Traban algunas veces y en otras de 1 Sólo Acabo con mis rivales  Arrow . Me baja un poco la Moral cuando pierdo muy seguido  alien por cierto centré mi Deck a Convocaciones Lv5 Que es lo que mejor le ha funcionado. ¿Cómo Es que ustedes tienen ésos Decks Tan Impresionantes?? De dónde sacan sus Estrategias? 567

Supongo que por más rapido :ayudamotorizad  , Poderoso  201 , Negatorio What a Face , OTK Neutral , o Counter cheers que sea un Deck..... No hay Deck Perfecto Cierto? pirat  No puedo ser el Peor Duelista del Clan.  :estudiando ¿que hago para ser más poderoso??????
avatar
§ Civerwolf §
Roshi
Roshi

Masculino Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 24
Lugar: : Chiwüi Island, Sector 15 - CiberMundo

Info duelista
Poder duelista:
5/7  (5/7)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por Sisifo el Jue 3 Jul - 9:47

§ Civerwolf § escribió:¿que hago para ser más poderoso??????
Algo muy sencillo, practicar y practicar...
avatar
Sisifo
Flame Warrior
Flame Warrior

Masculino Cantidad de envíos : 440
Fecha de inscripción : 08/08/2013
Edad : 24

Info duelista
Poder duelista:
3/3  (3/3)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

(8 Re: Opiniones sobre mi Deck Explosión de Galaxia

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.