errores con los efectos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

errores con los efectos

Mensaje por andres97_1_1_1 el Jue 16 Ene - 16:26

ejemplo. la "black garden" invoca las "rose token", estas no se deberian poder cambiar de posicion amenos que una carta asi lo indique y estas no deberian poder atacar...

y esa es la unica que se me viene a la cabeza.. ¿conocen alguna otra?
avatar
andres97_1_1_1
Saibaman
Saibaman

Masculino Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 04/01/2014
Edad : 19
Lugar: : colombia

Info duelista
Poder duelista:
1/1  (1/1)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Errores con los efectos

Mensaje por suchosyg el Vie 17 Ene - 9:29

Estuve jugando ya 3 meses y es un excelente simulador de duelos, para ayudar a mejorarlo dejo los errores en los efectos que encontre.

-Cuando juego con pot of duality y a veces cuando juego con reinforcements of the army y se trae a goblindberg o marauding captain este cuando se lo convoca normalmente no activa su efecto de convocar especialmente un monstruo
-Además de estar mal la traducción donde el silent swordsman LV3 y LV5 no son afectados por cartas mágicas, lo correcto es que solo no son afectados por cartas mágicas del oponente y también el efecto de LV3 cuando se esta en el Stand by phase no activa el efecto para traer al LV5
-No se puede convocar a VW-Tiger Catapult cuando se tiene a los dos mounstros necesarios en el campo
-Los monstruos XY, YZ y XZ, no pueden convocarse en algunos casos y muchas veces no activan sus efectos
avatar
suchosyg
Saibaman
Saibaman

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 17/01/2014
Edad : 30

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: errores con los efectos

Mensaje por **mathias** el Vie 17 Ene - 12:41

suchosyg escribió:Estuve jugando ya 3 meses y es un excelente simulador de duelos, para ayudar a mejorarlo dejo los errores en los efectos que encontre.

-Cuando juego con pot of duality y a veces cuando juego con reinforcements of the army y se trae a goblindberg o marauding captain este cuando se lo convoca normalmente no activa su efecto de convocar especialmente un monstruo
-Además de estar mal la traducción donde el silent swordsman LV3 y LV5 no son afectados por cartas mágicas, lo correcto es que solo no son afectados por cartas mágicas del oponente y también el efecto de LV3 cuando se esta en el Stand by phase no activa el efecto para traer al LV5
-No se puede convocar a VW-Tiger Catapult cuando se tiene a los dos mounstros necesarios en el campo
-Los monstruos XY, YZ y XZ, no pueden convocarse en algunos casos y muchas veces no activan sus efectos

En esas cartas no hay errores,no fallan lo efectos ,es solo ruling.
Trata de leer mejor las cartas,
NUNCA PODRAS invocar special summon si usas pot of duality  :O 
el swordman funciona bien y los otros tambien, es solo prestar a tencion compa.
avatar
**mathias**
N# 17
N# 17

Masculino Cantidad de envíos : 491
Fecha de inscripción : 27/02/2013
Edad : 24
Lugar: : Montevideo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: errores con los efectos

Mensaje por g3rM!K el Vie 17 Ene - 14:19

lee bn los efectos weon esas cartas lo dicen perfectamente en la decripcion
avatar
g3rM!K
Kid Buu
Kid Buu

Masculino Cantidad de envíos : 1506
Fecha de inscripción : 03/10/2011
Edad : 23

Info duelista
Poder duelista:
1000/1000  (1000/1000)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: errores con los efectos

Mensaje por suchosyg el Jue 20 Feb - 9:52

:B Si fue mi error, gracias!
avatar
suchosyg
Saibaman
Saibaman

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 17/01/2014
Edad : 30

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: errores con los efectos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.